105年青年實作計畫啟動首部曲 交流工作坊

Youthgo! 『青年實作計畫啟動首部曲 交流工作坊』活動資訊

 

文化部「105年青年村落文化行動計畫」競賽活動已於去年12月份核定,由獲獎勵計畫之青年進行為期半年至一年不等的實作計畫。文化部特於106118日在台北市「趣工作共同工作空間」辦理「計畫啟動首部曲-交流工作坊」, 54位獲獎助計畫青年及5位專家學者共同參與,現場創意激盪,活力滿滿!

 

RUNDOWN

09:00 【報到】

09:30 【來賓就位~ 主持開場說明】(準時開始)

09:50 【專題研討~故事力創新~從青村計畫尋找改變的力量/  澄意文創志業有限公司 專案講師】

12:20 【午餐】

13:10 【分組討論交流】

16:40 【專題分享~邁向有機知識份子之路-青村深耕在地的眉角 綠種籽人文實業有限公司執行長曾綉雅】

17:00 youth speak 青年發表】

17:15 【青年我要問】

17:35 【散會~下次再見】

~~活動已報名截止~~

 

活動手冊:請至本網站下載區下載檔案(http://youthgo.moc.gov.tw/information?uid=1128&pid=59457)