教育部跨校共學活動資訊

【訊息轉知】106年2月14日跨校共學-「工業代謝與韌性城鄉」
主旨:教育部大學學習生態系統創新計畫辦公室擬於106年02月14日(星期二)假靜宜大學方濟樓惠三廳辦理第五場跨校共學,上午場主題為「小鎮再興與地方知識活化」、下午場主題為「工業代謝與韌性城鄉」,敬請貴單位惠予轉知活動資訊,並鼓勵貴校同仁踴躍報名參加。

說明:
一、為加速各校在教育創新的各項工作之推展,教育部大學學習生態系統創新計畫辦公室邀請靜宜大學、國立暨南國際大學、國立高雄海洋科技大學、國立高雄第一科技大學、國立高雄大學、國立中正大學,以跨校共學的方式,來分享計畫執行之經驗與收穫,希望能協助全國大專院校夥伴順利推展各項創新事務。

二、本次活動上午場以「小鎮再興與地方知識活化」為題,聚焦在大學與城鎮的再造、在地老化、青銀共學課程等;下午場以「工業代謝與韌性城鄉」為題,從大學在工業城市裡的角色為出發點,共同探討地方創生、跨校合作機制等。

三、活動議程請參考附件,請有興趣報名參加的夥伴,於02月06日(一)前上網報名,報名連結:https://goo.gl/ML2rxb,或上大學學習生態系統創新計畫網站(http://www.university2025.tw/main.php)查詢。

四、本活動即日起受理報名,相關問題或建議,請洽活動承辦人王誼婷小姐(02-29393091轉69344)。

  • 附件:
  • (新)第五場跨校共學活動議程.pdf