112年提案說明會暨培力輔導活動,火熱報名中!最高獎金120萬

★112年度提案說明會暨培力輔導活動,火熱報名中★最高獎金120萬!


🔥4主題【實體提案說明會暨培力工作坊】,8月燒滾滾登場🔥
專題分享、提案計畫架構說明及培力 ,計畫提案精髓及重點報你知!

更重要的是,10場獨家【青村業師諮詢小教室】有機會和業師線上面對面、直接交流討論跟學習
這麼好的機會,趕快一起來!!👫👫

 

花蓮場817() 13:30-17:30

主題:地方知識與創新文化價值(以盤點彙整地方文史,累積地方知識,嘗試不同手法進行轉化之相關行動)

臺南場823()13:30-17:30

主題:創新文化事業的商業模式(青年行動拓展同時具有營利及社會公益的雙重目標,使其達成獲利及貢獻社會責任之模式。)

 臺北場827()13:30-17:30

主題:創造守護環境與文資社群的新視野(與環境生態、永續發展、文化資產保存等相關議題之行動。)

臺中場831()13:30-17:30

主題:倡議多元友善議題及擴散影響(以關注多元族群、友善社會的價值理念為核心,以不同形式或活動來傳遞發酵,進行宣導或倡議,發揮社會影響力。

10場青村業師諮詢小教室


🎯活動內容詳情:
https://reurl.cc/0XjRGY