【訊息分享】11月27日「2020全球青年趨勢」線上研討會

xWKImnT.png


「2020全球青年趨勢」線上研討會

11月27日 16:00-17:00 Taiwan time(UTC+8)

 

# 數位外交行動計畫 Digital Diplomacy

運用策略行銷、社群媒體、及數據分析搭起臺灣及世界的橋樑。

臺灣數位外交協會獲2020關鍵評論網未來大人物(團體組)及109年外交部傑出貢獻 NGO 公共政策獎,在疫情的影響之下,他們組織多場線上及線下活動,強化臺灣的國際關係。讓臺灣成為20多個外國媒體的焦點。

 

本次線上研討會邀請協會理事長郭家佑分享,在疫情底下如何使用社群媒體推動外交行動。

 

放大鏡看資訊  https://www.facebook.com/TaiwanDigitalDiplomacy
報名線上研討會  https://reurl.cc/ygMEVy

訊息來源  https://www.facebook.com/ipculture106